sábado, 9 de julio de 2022

Silvina Batakis, Daniel Scioli y Miguel Ángel Pesce se reunieron con alimenticias

La ministra de Economía, su par de Desarrollo Productivo y el tirlular del Banco Central recibieron a empresarios que concentran los rubros de bebidas, alimentos y productos básicos. También estuvo presente el flamante secretario de Comercio Interior, Martín Pollera.


La ministra flamante de Economía, Silvina Batakis, junto a su par de Desarrollo Productivo, Daniel Scioli, y el presidente del Banco Central, Miguel Ángel Pesce, recibieron ayer en el Palacio de Hacienda a representantes que concentran alimentos, bebidas y productos básicos, con los que abordaron la suba de los precios y el programa Precios Cuidados.

Protocolarmente, el Ministerio de Economía señaló que el encuentro se realizó con el objeto de "escuchar las inquietudes del sector y planificar el trabajo en conjunto", tras la asunción de Batakis el lunes pasado, en reemplazo del renunciante Martín Guzmán. Asimismo, Se informó que durante el encuentro "también se dialogó sobre la importancia de la renovación del programa Precios Cuidados, que apunta a ser una referencia de precios en góndola para que los consumidores puedan acceder a una gran variedad de productos representativos del consumo cotidiano".

Además, se indicó que en la reunión -de la que participó el designado secretario de Comercio Interior, Martín Pollera-, se repasó la situación del sector y se definió que las mesas técnicas continuarán trabajando para hacer un seguimiento de la evolución de cada rubro.

Por el sector empresario fueron de la partida el CEO de Molinos Río de La Plata, Agustín Llanos; el Gerente General de Arcor, Adrián Kaufmann; el presidente de Mastellone, Carlos Agote; la directora de Asuntos de Gobierno de Mondelez, Paula Marrone; el presidente de Quilmes, Martín Ticinese; la gerenta general de P&G, Gabriela Bardín; la gerenta general de Unilever; y el director ejecutivo de la Asociación de Fabricantes Argentinos de Coca Cola, Esteban Agost Carreño.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario